《流浪狗之家》读后感
【所属模块:教子有方 作者:黄玲雅  发布时间:2018-12-24 9:09:51  点击数:437】

《流浪狗之家》读后感

四(2)陈皓宁

  我们在大街上,小区里常常可以看到许多小狗在外面流浪,在垃圾桶寻找食物,风吹雨打,很可怜的样子。可是有谁会去怜惜它们呢?有几个人会去收留它们呢?又有多少人会去喂它们,照顾它们,给它们食物,给它们洗澡,可能少之又少。

     然而一个令人感动的《流浪狗之家》的故事,让我看了非常震惊,看似平常,可做起来却十分不容易。这个故事的主要讲述了:安迪和她的哥哥布鲁斯偷偷地收养了流浪狗,把它们养在一个废弃的旧房子里,没过多长时间,城市里的流浪小狗们渐渐地都聚到了这间旧房子里。兄妹俩发明了许多方便实用又很搞笑的自动装置,让这些流浪狗能自由欢快地在这里生活,很快,这间旧房子变成了“流浪狗之家”。捕狗队发现了异常,他们查到了这个地方,准备抓走这些狗。一位叫伯尼的村民站了出来,成功劝说了捕狗队员和城市里的居民们,让人们接受了这些可怜的流浪狗。

故事结局非常完美,这些流浪狗又可以继续愉快的生活在“流浪狗之家”了。 以前我看到流浪狗也很嫌弃,觉得又丑又脏,看到都离得远远的,害怕弄脏了自己。看了《流浪狗之家》后,我很感动,我也要为爱惜和保护流浪狗出一份力。

 


用户登录
关闭
本信息只向登录用户开放,请登录后浏览!
免责声明: