伢儿梦·科技梦·行知梦——行知第二小学第一届橡筋动力飞行赛
【所属模块:学校活动 作者:邵丹菲  发布时间:2019-4-18 14:14:15  点击数:20】

    为了培养学生的创新意识和动手实践能力4月17日下午,一场激励的“橡筋动力飞行赛在行知二小的操场拉开了序幕。

    悄悄告诉你,这次比赛的飞机可都是小陶子们现场自己制作的!看,小陶子们拼机身、拼机翼、安装橡皮筋,很快一架架飞机模型就从他们的手里“诞生”了。

         

         

         

         

飞行比赛的现场更是热烈。只见同学们熟练地转动螺旋桨,将自己制作的飞机投向空中。一架架五彩斑斓的飞机在空中划过一道道彩虹。参赛的同学使出浑身解数,各显神通“飞机”飞得又高又稳,打破了一次又一次记录。

比赛结束后,孩子们还意犹未尽,一边走一边讨论着如何让飞机飞得更久、更远。通过这次活动,同学们对科技的热情也乘着风越来越高。本次科技节不仅增强了孩子的创新意识和动手能力,更让孩子们掌握了更多航模知识。

经过激烈的角逐,最终获奖名单如下:

一等奖:郭奕乐(303)陈文权(303)

二等奖:周梓轩(303)盛文哲(302)林子辰(301)

三等奖:谢昊(303)段雨杭(302)应佳伟(301)韩澈(302)


用户登录
关闭
本信息只向登录用户开放,请登录后浏览!
免责声明: